成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
政务公开
马烈红调研城市精细化管理工作
发布时间: 2019-07-04
来源: 温江新闻
字体:
访问量:
分享到:

7月3日,区委副书记、区长马烈红在调研城市精细化管理工作情况时强调,要牢固树立以人为本理念,持续优化城市环境,不断提升城市品质,以更佳的城市形态迎接世警会的举办。
   马烈红先后前往地铁南熏大道站D口、南熏大道一段、东巷子、南浦郡兔公馆餐饮、燎原片区、依云镇小区等点位,详细听取了地铁周边三轮车治理、静态交通管理、背街小巷环境综合治理、垃圾分类等城市精细化管理工作相关情况汇报。
   马烈红指出,城市精细化管理事关城市建设品质、事关群众需求期盼,要聚焦聚力再提升,查不足、补短板、强弱项,下足“绣花”功夫,在精细管理上做文章。要坚持问题导向,突出重点,严格整改、强化治理,努力把城市精细化管理工作抓得更细、更实、更有成效;要学习借鉴成功案例和先进做法,制定科学可行的背街小巷综合整治方案,确保整治取得实实在在的效果;要充分调动广大群众参与城市管理的积极性和主动性,发挥群众自治力量,构建共建共治共享的良好格局。
   区委常委、统战部部长冯静,副区长陶旭东参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号