温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
政务公开
陈志勇春节期间开展假日旅游联勤联动检查和慰问活动
发布时间: 2018-02-23
来源:
字体:
访问量:
分享到:

2月19日,区委副书记、区长陈志勇走访慰问一线工作人员,并对我区旅游安全工作进行检查。

陈志勇来到区消防大队,为节日期间坚守岗位的消防战士送上了慰问品和新春祝福。陈志勇说,消防官兵舍小家为大家,用自己的坚守换取这座城市祥和、喜庆、安全,希望广大官兵发扬“全心全意为人民服务”的光荣传统,持续为群众提供可靠的安全保障。

在淼兮帐篷酒店、寿安编艺公园和温江北林绿道和盛段,陈志勇检查了我区旅游安全工作情况。陈志勇要求,要做好旅游服务,合理科学优化旅游配套设施,让游客增强来温旅游度假的舒适感和惬意感。同时,要做好旅游安全保障,从细微之处做好安全保障工作,让游客开开心心游温江、平平安安回家去。

区委常委、常务副区长李亦参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号