温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
政务公开
区领导参加金马镇2017年述责述廉大会
发布时间: 2017-12-15
来源:
字体:
访问量:
分享到:

12月14日,金马镇召开2017年度述责述廉大会,区委副书记冯秀富出席会议。

会上,金马镇负责人汇报了2017年金马镇党委领导班子履行党风廉政建设主体责任情况,相关人员就个人落实党风廉政建设“主体责任”的情况进行述责述廉,同时接受询问和质询,并开展民主评议。

会议要求,金马镇各级党员干部,要认真学习党的十九大精神,切实履行管党治党政治责任,镇纪委要切实履行监督职责,各班子成员要严格落实“一岗双责”,抓好党风廉政建设工作,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;严格落实中央八项规定精神,持续推动作风建设;持之以恒正风肃纪,严肃认真对待群众反映强烈的问题,坚决纠正损害群众利益的行为,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号