成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
政务公开
陈志勇调研2017金温江半程马拉松赛事筹备工作
发布时间: 2017-11-20
来源:
字体:
访问量:
分享到:

2017金温江半程马拉松赛事开赛在即,11月17日,区委副书记、区长陈志勇率相关部门对2017金温江半程马拉松赛事筹备工作进行调研,并现场协调解决相关具体问题。

陈志勇一行先后到赛道途经的光华大道、文化路、柳城大道、南熏大道、西南财大等地,就赛道沿线整治、交通疏导、医疗保障、运动员补给、安保、志愿者服务和宣传等重点工作,再次进行研究部署。现场,陈志勇还对沿途参与安保、医疗、志愿服务的人员表示慰问,希望他们在赛事当天用给力的保障服务让跑友们跑得放心、跑得畅快。

陈志勇说,赛事筹备工作已进入最后阶段,各部门要高度重视、统一思想、提高认识,切实增强办好赛事的责任感和紧迫感。要扎实细致推进赛事的各项筹备工作,全面加强和改进赛道及周边环境整治和管理,实现赛道、场所出入口道路畅通、秩序井然、卫生整洁、环境优美。要进一步加强宣传,营造氛围,用青年人喜闻乐见的宣传方式来宣传赛事、宣传温江,在扩大赛事影响力的同时,通过赛事宣传温江。要不断完善各项安保工作方案,把安保措施落实到比赛的每一个路段、每一个岗位、每一个环节,让跑友们高高兴地来到温江,平平安安地离开温江,确保赛事活动顺利、圆满完成。

副区长、区公安分局局长陶旭东,副区长邹华参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号