成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
政务公开
艾志秋带队到生态旅游区开展安全生产督导工作
发布时间: 2017-09-25
来源:
字体:
访问量:
分享到:

9月22日,区政协主席艾志秋带队到生态旅游区开展安全生产督导工作。

艾志秋一行来到鹭湖宫8区D组团项目等点位,听取了项目负责人关于安全生产工作的情况汇报。并详细了解了贯彻落实省、市、区重要会议精神;企业安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理以及安全生产工作重点任务进展等情况。

艾志秋要求,企业要进一步加强安全生产检查,落实各项安全管理制度。相关部门要加强安全生产监督管理能力建设,深入全面开展安全生产大检查。要高度重视项目推进过程中存在的问题和薄弱环节,以问题为导向狠抓整改落实;要以此次专项督导为契机,进一步完善管理机制,提升管理水平,营造和谐稳定的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室