成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
政务公开
王道明率队在沪开展项目投资促进活动
发布时间: 2017-09-25
来源:
字体:
访问量:
分享到:
9月19日,区委书记王道明率队在上海开展投资促进活动。

在天境生物公司,王道明向企业负责人宣传推介了温江和成都医学城基本情况,双方就天境生物研发和生产基地落户温江事宜进行了交流沟通,并达成初步合作意向。天境生物是一家聚焦肿瘤免疫和自身免疫疾病精准医疗的新药研发生物科技公司,其早期研发、靶点发现和验证、工艺开发和临床前评价、早期临床研究等能力均处于国内领先水平。目前,该公司正在进行的重点项目中包括三期、二期、一期临床和在美申报项目各2个。企业负责人表示,天境生物发展方向与成都医学城定位深度契合,希望相关项目能依托成都医学城平台实现快速、持续发展,携手开辟互利共赢新局面。

在上海裕隆生物医学集团,王道明参观了集团旗下的医学检验所,详细了解了其检测项目、内容、意义以及业务开展规模等情况。作为国内唯一拥有《免疫诊断试剂国家工程实验室》和《国家基因检测技术应用示范中心》双资质技术优势的生物医学公司,上海裕隆生物医学集团目前主要开展生物、医检和医疗三大业务,已在上海、江苏、安徽、重庆等地打造建设区域医学检验中心。会谈中,双方就企业总部和四川医学检验中心落户成都医学城进行了深入沟通。公司负责人表示项目将在一定程度上缓解医疗资源不均衡问题,为温江加快城乡协同医疗卫生服务网络建设提供有利条件。企业将组建专业团队赴温江开展实地考察,为双方今后深入合作打下坚实基础。

区委常委、常务副区长李亦参加投资促进活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室