成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
政务公开
万雪梅开展安全生产专项督导
发布时间: 2017-09-22
来源:
字体:
访问量:
分享到:
9月21日,区人大常委会主任万雪梅率全区安全生产专项督导第三组成员开展安全生产专项督导。

万雪梅一行先后深入区第一福利院、四川明欣药业有限公司,对养老机构、企业的安全生产标准化、职业卫生、专项治理等情况进行督导检查。

在区第一福利院,万雪梅对消防通道、消防设施等进行检查,要求福利院将安全生产与履行养老服务职责统一起来,全面摸清院内存在的安全隐患,做到安全生产工作有人抓、有人管、有人查、有人办。在四川明欣药业有限公司,万雪梅听取了企业有关安全生产工作情况汇报,仔细核查企业开展安全生产隐患排查整改等方面的台账资料,现场核实企业安全生产主体责任及安全生产各项制度措施落实情况。万雪梅对企业安全生产工作给予肯定,并希望企业进一步树牢安全生产意识,落实安全生产责任,完善长效管理机制,加强安全巡查监管,加大隐患排查整改力度,全力提升安全生产工作水平,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室