成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
新时代  新起点  新征程寿安镇举行2018年庆元旦迎新年系列文化活动
发布时间: 2017-12-29
来源:
字体:
访问量:
分享到:

新时代  新起点  新征程

寿安镇举行2018年庆元旦迎新年系列文化活动

为贯彻落实党的十九大精神,积极营造文明、团结、进取、和谐的发展氛围,传承和发展寿安文化,激励广大人民群众奋力谱写“五个之城”建设新篇,加快推进寿安镇“一城两园多点”建设。1228日晚,寿安镇在百花广场举行“新时代  新起点  新征程”2018年庆元旦迎新年暨寿安镇贯彻落实党的十九大精神文化活动。

演出在气势磅礴的传统民俗表演《奋进鼓舞》中拉开序幕。由寿安佳宝幼儿园师生带来的情景剧《和谐寿安越来越好》讲述了寿安镇在学前教育中的探索与创新。舞蹈《党啊,亲爱的妈妈》和小品《门岗奇遇记》歌颂了寿安在党的十九大精神引领下百姓生活越来越有质量;讲述了寿安深入推进城乡社区发展治理,加强和创新打造“共建共治共享”的社会治理格局。全镇领导班子和中层干部集体合唱《中国,中国鲜红的太阳永不落》和《安全为天》,唱响了寿安镇在党的十九大,省、市、区委全会召开后,全镇人民凝心聚力贯彻落实的和谐之音;奋力谱写“五个之城”建设新篇,全力打造“一城两园多点”的开拓进取之心。整场晚会催人奋进,鼓舞人心,赢得了全场观众的热烈掌声。

    现场,还对本年度15名“寿安新市民之星”进行颁奖表彰。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号