成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
公平街道开展新市民食品安全管理师职业技能培训
发布时间: 2017-08-28
来源:
字体:
访问量:
分享到:

 为了提升失地农民和农村剩余劳动力为主体的新市民法律意识、文明素养、就业本领,扎实推进新市民培育工作,公平街道于2017825开设为期15天的“公平街道新市民食品安全管理师职业技能培训班”,此次培训班邀请到四川省就业训练中心老师为主讲教师。

本次培训分为食品安全与质量管理两部分。通过本次专业理论知识的训练,围绕食品安全知识、相关法律法规、食品生产日常监督检查要点等相关内容,使培训对象能够通晓食品生产、流通相关的各项法规,自觉严格执行各项规章制度,熟练掌握食品安全工作的技术技能,不断提高专业素质,提升就业技能和就业竞争力。

此次培训有50余名辖区失地农民和失业青年群体参加,引导未就业人员实现就业或再就业,进一步增强了居民的法制观念和自律意识,营造安全放心的消费环境起到了积极促进作用,推动新市民工作的有序开展。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号