成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
重点信息公开
寿安镇开展2017年“SYB”创业培训
发布时间: 2017-08-28
来源:
字体:
访问量:
分享到:

寿安镇开展2017年“SYB”创业培训

为更好地服务寿安镇内有创业意愿的群众,提高他们的创业能力,激发他们的创业热情,以创业带动就业,我镇于815日——824日,联合成都市锦城职业培训中心,在寿安镇吴家场社区会议室开展为期十天的“SYB”创业培训,此次培训共有27名学员参加。

此次培训主要面向正在进行创业或准备创业的社区居民,目的是提高社区劳动者自主创业能力,实现以培训促进创业、以创业带动就业。在为期10天的创业培训课程中,老师们将会向参加培训的人员讲解了开办企业的各个步骤,开展创办企业的可行性调查研究,以及如何预防创业风险等内容。在培训现场,不少学员提出了自己的创业想法,老师们都给他们提出了宝贵意见,学员们对此次培训表现出了极大的热情和专注

此次培训班的成功开展,对于提高辖区居民创业能力、增强居民创业的实用性和针对性、推动全民创业起到了积极的作用。

 

IMG_5137.JPG


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室