成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
现代服务业园区管委会
发布时间: 2017-01-10
来源: 公众信息网
字体:
访问量:
分享到:

管委会负责园区招商引资、项目促建、产业培育、企业管理和服务,主要职责是:

1.根据全区总体规划,组织编制园区产业发展规划和城市建设规划并具体实施。

2.负责编制园区招商引资计划并具体实施;负责园区项目包装、策划、宣传;负责园区项目引进、申报及审批后的组织实施。

3.督促园区企业(项目)按时开工和建设,协助园区企业(项目)开展立项、选址、报批、报建等与项目落地建设相关的工作。

4.督促园区基础设施配套建设。

5.为园区企业(项目)提供协调服务。

6.负责园区项目管理,督促企业履行合约及建成项目投产运行。

7.负责园区企业(项目)安全生产、环境保护的日常监管和与园区企业(项目)有关的信访维稳工作。

8.承担园区所属固定资产投资目标任务和与园区企业(项目)有关的经济指标统计分析工作。

9.协调落实产业扶持政策,协助园区税收、配套费、土地出让金等财政收入征缴工作。

10.完成区政府交办的其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室