成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
政府办
发布时间: 2016-06-01
来源:
字体:
访问量:
分享到:

    一、负责区政府全体会议、常务会议、区长办公会议的会务工作,协助区政府领导同志组织会议决定事项的实施。

    二、协助区政府领导组织起草或审核以区政府、区政府办公室名义发布的公文。

    三、处理群众来信,接待群众来访,及时向区政府领导报告来信来访中提出的重要建议和反映的重要问题,办理领导交办的有关信访事项。

    四、根据区政府领导的指示,组织专题调查研究,及时反映情况、提出建议,并负责调研文章的撰写工作。

    五、负责区政府值班工作,及时向领导报告重要情况,协助处理各部门和镇乡政府反映的重要问题。

    六、督促检查区政府各部门和各镇乡对区政府议定事项及区政府领导有关指示的落实情况并跟踪调研。

    七、协助区政府领导组织处理需由区政府直接处理的突发事件和重大事故。

    八、做好行政事务工作,为区政府领导服务。

    九、协助区政府领导指导、协调处理需由区政府直接协调处理的事项。

    十、负责区政府政务督办工作,负责人大代表建议、政协委员提案的办理以及文电、会务工作。

    十一、负责承办温江区文化市场管理委员会办公室承担的文化市场管理工作。

    十二、承办区政府领导交办的其它事项。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室