成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
管理公开
关于印发《成都市温江区严厉打击非法医疗美容专项行动实施方案》的通知
发布时间: 2017-08-30
来源: 区卫计局
字体:
访问量:
分享到:

区卫生计生监督执法大队、各镇(街)市场和质量监管所、各镇(街)派出所、各镇(街)卫计办,各相关部门(单位):

随着经济社会发展,人民群众生活水平不断提高,医疗美容市场需求日渐旺盛。一些不法分子为牟取利益,在无相应资质的情况下开展医疗美容相关项目,造成危害和影响消费者健康的事件时有发生。为进一步净化医疗美容市场环境,维护消费者合法权益,保护人民健康,根据国家、省、市各级安排部署,在全区范围开展严厉打击非法医疗美容专项行动。现将《成都市温江区严厉打击非法医疗美容专项行动实施方案》印发你们,请认真组织实施。

成都市温江区卫生和计划生育局成都市温江区互联网信息办公室

(中共成都市温江区委宣传部代章)

成都市公安局温江区分局成都市温江区人力资源和社会保障局

成都市温江区市场和质量监督管理局

2017年8月30日

区卫计局等5部门关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动方案的通知

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室