成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
管理公开
成都市温江区人民政府关于中央第五环境保护督察组转交群众来电来信举报件(20170819036号)办理情况 
发布时间: 2017-08-22
来源: 中央第五环境保护督察组转交群众来电来信举报件
字体:
访问量:
分享到:

中央第五环境保护督察组转交群众来电来信举报件(20170819036号)已收悉。我区高度重视,赓即组织相关单位调查处理。根据现场调查情况,举报人反映情况属实,办理情况如下。

一、基本情况

举报人反映:“成都市温江区万春镇“鹭浮宫小区”31单元1楼住户雨棚积水严重,长满青苔,散发恶臭。”

经查,举报人反映的鹭浮宫小区为温江区鹭湖宫小区8区。该小区位于温江区万春镇江宁南路88号,于2014920日交付使用,物业服务企业为成都合达联行物业服务有限公司(以下简称合达联行物业公司)。  

二、现场调查情况

我区工作人员于2017820日上午到现场进行了调查,发现鹭湖宫小区831单元1楼雨棚存在积水和部分青苔,未发现有明显恶臭。

三、处理情况

(一)现场处理情况

区房管局调查人员当即督促合达联行物业公司现场组织人员,对鹭湖宫小区831单元1楼业主家中的雨棚进行清理、冲洗,并于2017820日上午11:30清洗完毕。

 

(二)下一步工作措施

1.由区房管局负责,督促合达联行物业公司按照《物业服务合同》约定,做好小区物业服务工作,并为业主家中提供清扫、保洁等特约服务。

2.由万春镇负责,按照属地管理原则,加强巡查,做好小区业主的沟通解释,督促合达联行物业公司加强小区服务工作。

四、回访情况

2017820鹭湖宫小区831单元1楼雨棚清洗工作完毕后,我区工作人员对小区住户进行了现场回访,住户对整改结果表示满意。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室