• 机构名称
  • 机构职能
  • 下设机构
  • 机构名称

    成都市温江区机关事务管理局
  • 地址

    成都市温江区人和路669号41207室
  • 联系方式

    局办公室:82668123(传真)车辆管理科(公共机构节能科):82668656、82668692后勤管理科:82668658、82668669行政服务科:82668626、82668816纪检监察室:82668819
  • 负责人

    汪倩

        1、认真贯彻执行国家有关的法律法规和地方性法规、规章草案,编制机关工作计划并组织实施。
          2、负责海科大厦内重要会议的会务组织工作。
          3、会同有关部门研究拟定区级机关后勤体制改革政策和办法并组织实施,推动全区机关后勤改革和发展;实施区级机关后勤管理和服务人员的岗位培训。
          4、组织实施各镇(街)、区级机关、事业单位和人民团体的政府采购工作;拟定政府采购工作相关制度;负责政府集中采购资金的内部审计工作。
          5、拟定行政机关、事业单位公务车辆的配备原则和标准,编制区级机关、事业单位公务车辆配备、更新及报废计划并组织实施;负责全区机关和事业单位的公务车辆的清理、调配、更新和公务车辆编制的审批管理;管理全区机关和事业单位公务车辆的定点保险、定点维修和采购。
          6、负责海科大厦资产管理和维护;负责海科大厦的房屋改扩建、维修和分配,通用办公设备的维护和分配。
          7、负责海科大厦的行政管理、会议室管理,绿化、卫生管理,伙食供应和水电气讯的供应管理工作。
          8、负责海科大厦安全保卫、消防和社会治安综合治理工作。
          9、负责全区行政事业单位国有资产“公物仓”管理。

          10、监督管理和组织实施全区公共机构节能工作。

          11、承办区委、区人大、区政府、区政协交办的其他工作。