成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
温江区农业农村局关于鼓励花木企业转型升级发展奖励资金评审结果的公示
发布时间: 2019-11-08
来源: 区农业农村局
字体:
访问量:
分享到:

按照《中共成都市温江区委成都市温江区人民政府关于促进民营经济健康发展的实施意见》(温委发〔2019〕1 号)、《关于印发〈关于促进民营经济健康发展资金政策实施细则〉的通知》(温民经办〔2019〕2 号)及成都市温江区 《关于促进民营经济健康发展的实施意见》 资金政策申报指南(2019 版)的文件要求,我局上半年组织开展了对申报主体上报资料的真实性、合规性及完整性进行初审和不定期督查。组织相关人员于2019年10月31-11月7日对建设完工企业进行现场检查验收。并聘请专家进行评审,共有16家企业符合花木企业转型升级发展奖励要求,现予以公示。

公示时间为2019年11月8日至11月14日。公示期内如有异议,请于2019年11月14日17:00前向温江区农业农村局办公室反映。

联系电话:82728903

附件:2019年鼓励花木企业转型升级发展奖励资金公示名单 (点击下载)


                                                                            成都市温江区农业农村局
                                                                                 2019年11月8日

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号