成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
成都市温江区商务局关于首届国际医养产业大会补贴项目情况公示
发布时间: 2019-01-11
来源: 区商务局
字体:
访问量:
分享到:

根据《成都医学城产业发展扶持政策实施细则的通知》(温经信发〔2017207号)及《成都市温江区人民政府关于印发〈成都市温江区兑现产业扶持资金工作制度(试行)〉的通知》(温府函〔201872号)要求和相关规定,由第三方审计机构对四川学懿文化传播有限公司承办的首届国际医养产业大会进行了评审,现对该申报项目进行公示。

公示期为5个工作日,从2019111日至2019115日止。对此项目有异议者,请在公示期内将意见以书面形式送达区商务局。个人意见署真实姓名,单位意见加盖公章,并附准确联系方式。不署真实姓名或者不加盖公章、送达时间超过公示期的意见无效。

 

联系地址:成都市温江区海科大厦

联系电话:028-82766352(区商务局纪检监察室)


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号