成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
温江区2019年市级财政现代农业产业功能区(园区)建设项目审查结果公示
发布时间: 2019-01-11
来源: 区农发局
字体:
访问量:
分享到:

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实省第十一次党代会和市第十三次党代会决策部署,加大对农业产业功能区(产业园)重点项目子以支持,以科技引领、绿色发展、三产融合为发展方向,着力打造在国内有影响力的都市现代农业产业功能区(产业园),推动乡村全面振兴城乡融合发展。2019年1月8日,我局在温江公众信息网、温江智慧农业信息网发布了《温江区2019年市级财政现代农业产业功能区(园区)建设项目申报指南》。2019年1月11日,我局根据申报项目组织了专家评审,现将评审结果公示如下。
    成都三联花木投资有限责任公司申报的成都市温江区2019年现代农业产业功能区项目(“温江区乡村振兴产业融合示范园”和“温江区农高区创新中心农业科技应用示范展示项目”)原则通过专家评审。
    对评审结果有异议的个人或单位,可在公告发布之日起三个工作日内,以书面形式实名提交质疑,逾期不予受理。 

监督电话:

区农发局监察室028—82728903 

区农发局产业科028—82627248 



                                                       成都市温江区统筹城乡和农村发展局   
                                                                 2019年1月11日       

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号