成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
成都市温江区区长质量奖评审委员会评审办公室关于成立成都市温江区区长质量奖评审专家库的公告
发布时间: 2018-06-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:


根据《成都市温江区人民政府关于印发成都市温江区区长质量奖管理办法的通知》(温府发〔2017104号)和《第二届成都市温江区区长质量奖评选工作实施方案》相关要求我办在首届温江区政府质量奖评审专家库的基础上,增补王少华等8名评审专家,成立成都市温江区区长质量奖评审专家库,现予以公告。评审专家库成员名单如下:

周方清、李江连、官振中、童利忠、吴勇、龚涛、张晓飞、洪玮、钟路、唐翔宇、黄筱萍、罗贵全、张加宇、蒋根杰、杨延康、张雅冬、吴宏、李姜、赵志峰、高鸿、尚书勇、王星、夏远强、赵丽娟、陈蓉、张远彬、苗苗、许文来、王少华、王道伟、汪尚年、李伟、贾王东、张梦太、李明元、及元乔。

   

 

成都市温江区区长质量奖评审委员会评审办公室

                  2018612日             

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号