温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
基本信息公开
成都市温江区民政局关于永宁涌泉公平部分道路拟命名公示
发布时间: 2018-04-16
来源: 区民政局
字体:
访问量:
分享到:

为方便城乡居民生产生活,适应经济社会发展,区民政局按照群众和企业的要求,对永宁镇、涌泉街道、公平街道部分道路进行了实地踏勘,分析论证,走访询问,查阅资料,对拟出的道路名称进行悉心研究后,报经市民政局核名,在全成都范围内无重名现象。

现将《永宁镇涌泉街道公平街道部分道路拟名方案》向社会公示,如有意见或建议,请于420日下午5时前反馈至海科大厦50204室。逾期不反馈意见或建议的,视为无意见。

 

    附件:永宁镇涌泉街道公平街道部分道路拟名方案

                        

 

 

                        成都市温江区民政局

                          2018416

    (联系人:詹云翔;联系电话:82668120;QQ邮箱:490786982@qq.com)

 

 

附件

 

温江区永宁涌泉公平部分道路

拟命名方案

 

一、命名道路

(一)永宁镇

1、康顺路  西起康泰路,向西转北止和居路,长3000米,宽20米。因此路连接康泰路,取其“康”字,寓意“健康顺利”,故名。

(二)涌泉街道

2、同兴一路  西起同兴东路,东止温泉大道一段,江安河南侧,长500米,宽16米。因此路属同兴东路的一条支路,根据排序编为一路,故名。

(三)公平街道

3、同兴二路  西起同兴东路,东止温泉大道一段,江安河北侧,长900米,宽20米。因此路属同兴东路的一条支路,根据排序编为二路,故名。

二、调整道路

涌泉街道

调整温地办20072号文件命名的洪江路。原洪江路,西起温泉大道,东止共耕街。现将此路向东延长至凤凰南大街。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号