成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
基本信息公开
“红郡”项目外立面调整方案公示 
发布时间: 2017-09-14
来源: 规划局
字体:
访问量:
分享到:

该项目位于金马镇金泉社区,由成都嘉源置业有限公司通过出让方式取得用地。项目整体方案经2016年第1次区规委会(201614日)审议通过;2016413日审批该项目整体方案;2016122日分别办理该项目南、北地块《建设工程规划许可证》。现因建筑外立面面砖规格不满足建设部门要求,建设单位申请将项目7#15#楼外墙100mm×200mm尺寸的面砖调整为45mm×95mm尺寸的面砖,其余内容不变。调整事宜经2017年第23次局业务会(2017821日)审议通过,具体调整内容见附件。根据相关法律、法规规定,我局现对该项目调整方案进行公示,具体情况详见附图。

公示期限为2017914日至2017923日,公示载体为温江公众信息网(http://www.wenjiang.gov.cn/)及“红郡”项目现场,凡与本方案调整有利害关系的公民、法人以及其他组织若对拟调整方案有异议,请在公示期间持合法有效身份证件向成都市温江区公证处进行陈述、申辩或提出听证申请,逾期未向成都市温江区公证处进行陈述、申辩或提出听证申请的,视为放弃上述权利并同意上述拟调整方案。

特此公示

附件一:原方案外立面效果图    附件二:现方案外立面效果图      

意见反映联系地址:

成都市温江区柳城镇南浦路西段127-129号温江区公证处

联系电话:028-82720426     

联系人:兰天    靳建军

 

成都市温江区规划管理局

2017914

 


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室