成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
重点信息公开
天府街道九月精准扶贫工作
发布时间: 2017-09-28
来源: 天府街道
字体:
访问量:
分享到:


2017年扶贫攻坚关键性阶段,天府街道于920日上午在街道四楼召开了精准扶贫工作推进会,参加的人员:四个区级帮扶部门到户责任人、街道相关社区包村领导、包村科室负责人、驻村干部、村(社区)主任、民政两委和民政专干共计32人。

会上,各村(社区)首先报告了贫困户的基本情况:已脱贫的当前就业和家庭收入情况,未出现返贫现象。未脱贫的,有些也通过努力,达到了脱贫线,有些还存在一些客观原因。

街道,村社区,区级帮扶部门认真探讨了四季度扶贫攻坚工作,想了很多办法,最后,街道党工委委员、人大工委副主任魏箭指出,扶贫工作是一项系统工程,涉及方方面面,在具体工作中,各驻村干部、各村(社区)要进一步加大工作力度,加快工作进度,已脱贫的要杜绝返贫现象;还未脱贫的,务必要高度重视,帮扶措施务必要管用有效,确保在既定时间节点圆满完成精准脱贫攻坚任务,力争年底实现全面脱贫 。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室