成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
重点信息公开
提档升级后残疾人居家灵活就业基地启动仪式暨衍纸画培训会
发布时间: 2017-08-28
来源: 公平街道
字体:
访问量:
分享到:

公平街道为贯彻落实“就业优先战略”,促进残疾人就业,改善残疾人生活,通过创建残疾人培训和灵活就业基地安置残疾人就业,解决重度残疾人就业难的问题。

2017年8月24日上午,公平街道在惠民社区开展残疾人居家灵活就业基地启动仪式暨衍纸画培训会活动,此次培训为惠民幸福源衍纸画基地正式备案成立后首次培训。出席活动现场人员有区残联理事长魏德芹,公平街道办事处副主任李悦、劳动保障所所长陈博奇,村(社区)残协工作者及残疾人。

公平街道残疾人灵活就业基地标准为“三个一”(一个有实力有爱心的机构、一个成熟的场地、一个好项目),基地建设达到“三赢”的目标,即使培训基地有效益、促进残疾人事业发展、让残疾人受益。残疾朋友在制作衍纸画的过程中,对于残疾人康复已达到了随心手愈的效果,让更多的残疾人来学习,提高康复的效果,同时增加残疾人收入。在半天的培训中,40多名残疾人参观了惠民衍纸画基地提档升级成果,听取了公平街道残疾人工作开展情况,为下一步常态化开展居家灵活就业衍纸画培训打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室