成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
重点信息公开
龙凤社区党员结对帮扶走访信息
发布时间: 2017-07-25
来源: 公平街道办
字体:
访问量:
分享到:

龙凤社区党员结对帮扶走访信息

 

       为认真落实好“结对帮扶”活动,及时为困难群众送去温暖,3月龙凤社区两委及街道分管科室领导、党员一行在龙凤社区开展党员结对走访党员结对活动。在社区两委的陪同下,党员结对组先后走进7户困难群众家中,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,并认真听取了他们的意见和建议。

     在走访过程中,党员结对组发现居住在正宗11组的刘成新屋内阴暗潮湿,房屋破旧,本人肺病综合症,体弱多病、离异,独自带一个小孩生活,基本没有经济来源,结对组对其家庭情况做了详细的记录。随后,党员结对组还分别看望了社区辖区内4户困难群众分别为陈德、胡世忠、王成林、肖东升。住在航天大院的困难群众李文昊家,结对组对他积极乐观的生活态度表示肯定和赞许,鼓励他要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。结对组还走访了居住在笼晏社区的困难群众倪新民,并认真记录了他的需求。

 通过此次党员结对活动,拉近了党员干部与群众的距离,让群众感受到了温暖。党员结对组表示,会充分利用工作优势,除了在物质上给予群众帮助外,还要积极宣传各类惠民政策,从根本上帮助困难群众。

 

 

 

 

IMG_1023(1)IMG_1175  

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室