成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重点信息公开
区扶贫办、区农发局监察室一行人到和盛镇检查2017年上半年精准扶贫工作
发布时间: 2017-07-11
来源:
字体:
访问量:
分享到:

6月29日,区扶贫办、区农发局监察室一行人到我镇检查2017年上半年精准扶贫工作,我镇对上半年精准扶贫工作开展情况进行了汇报,区扶贫办、区农发局监察室一行人对我镇精准扶贫工作给予了肯定。

为进一步了解精准扶贫户的需求,区扶贫办、区农发局监察室一行人走访了柳岸社区胡强家,鼓励胡强要积极乐观地生活,不要有自卑心理、面子负担,要靠自己双手挣钱改善生活。另外,区扶贫办、区农发局监察室一行人也走访慰问了去年脱贫的精准贫困户臧树平,关心臧树平近期生活,臧树平表示非常感谢党、政府,自己现在已经住上了新房子,生活得到改善。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号