温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
住房服务
成都市温江区房产管理局关于2017年部分空置公共租赁住房分配补充说明
发布时间: 2017-11-10
来源: 房管局
字体:
访问量:
分享到:

为解决我区中低收入住房困难群体的住房需求,切实做好住房保障工作,根据国家、省、市《关于加快公共租赁住房分配入住工作的通知》和《成都市温江区公共租赁住房和廉租住房并轨运行实施意见》、《成都市温江区公共租赁住房管理实施细则》等文件的有关规定,截至2017年11月我区空置公共租赁住房合计21套。根据2016年9月我局《成都市温江区房产管理局2016年部分空置公共租赁住房分配方案》,结合本次全部配租对象均为轮候对象20户)且已于2016年9月配租时已选定配租先后顺序的实际,本着“公开、公平、公正”的原则,特制定本次公共租赁住房分配补充说明如下:

一、分配房源

我区本次分配的公共租赁住房房源合计21套:一是鱼凫新村保障性住房7套;二是柳岸银洲保障性住房7套,三是合江安居工程项目一期公共租赁住房7套。分配房源具体信息详见温江公众信息网http://www.wenjiang.gov.cn/wjzzw/bzxzf1/common_list.shtml)

二、补充说明

(一)坚持配租面积与申请人的家庭人数相对应的原则,即一人户配租26.86平方米房源,二人户配租40-50平方米左右房源。但因本次一人户配租房源26.86平方米相对短缺(仅7套,二人户房源比较充裕的实际,研究确定1人户选房序号排前的轮候对象可选择二人户配租房源。

(二)分配原则、分配顺序,现场选房、其他事项等原则上按照《成都市温江区房产管理局2016年部分空置公共租赁住房分配方案》(附后)执行。

特此说明。

 

                       成都市温江区房产管理局

2017118

补充说明附件1.2016.9.19分配方案定版公示附件2.2017.11.8房源(21套)空置房源 改定


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室