成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
住房服务
温江首批公租房摇号分配 344户家庭受益
发布时间: 2016-05-20
来源:
字体:
访问量:
分享到:

我区面向社会公开配租首批344套公共租赁住房。今天,经过摇号,344个家庭圆了"住房梦"。 
    上午9点,摇号选房仪式正式开始,区纪委监察人员、人大代表,政协委员、公证人员现场全程监督。工作人员宣读选房摇号相关程序后,按照“公房搬迁过渡户”、“特定对象”优先安排原则轮流摇号。 
      残疾人孙良平是公房搬迁过渡户,他第一个上台选房,选的是位于1单元5楼506号房,房屋面积26.86平方米,孙良平选好房后激动不已。今年56岁的农民工王付岑2011年从河南来到温江务工,在成都市五医院西区从事保洁工作,和妻子一直租住在医院的一间20平米平房里。今天他也选到了公租房。
     本次配租分一人户、两人户、三人户及以上家庭将分别配租到位于合江保障性安居工程的  27平单间、50平米的一室一厅、60平米左右的二室一厅住房,房屋租金根据家庭年收入分别按每月每平米3元、4.2元、4.8元三个标准缴纳。并支付每月每平米1.8元的物业管理费。(记者:简雪艳  曾梦佳)

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室