成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
人社部副部长汤涛来温调研技能人才培养工作
发布时间: 2019-11-08
来源: 区新闻中心
字体:
访问量:
分享到:

11月6日,人社部副部长汤涛率队来温调研技能人才培养工作。省人社厅厅长胡斌,省人社厅副厅长田杰,市政府副秘书长廖成珍,区委书记王道明陪同调研。
    调研中,汤涛一行先后前往成都印钞有限公司、四川理工技师学院,实地查看学校实训中心、信息中心等,详细了解企业发展和学院专业设置、人才培养、招生就业等方面的情况。
    汤涛对我区技能人才培养工作给予充分肯定,认为我区技能人才培养注重校地合作,特色鲜明、亮点纷呈。他指出,促进经济转型发展和产业升级离不开高技能人才,要深入学习贯彻习近平总书记关于抓好人才工作的重要指示精神,把人才工作特别是技能人才培养工作摆在突出位置,全力抓好抓实。学校要进一步深化校企合作,紧紧围绕温江产业发展定位,精准对接市场需求,“订单式”培养素质高、创新力强的技能人才,为服务地方经济社会事业发展作出新贡献。相关部门要更加注重发挥职业教育培训和技能人才培育在人力资源开发中的重要作用,加强产业技能人才培育,不断加大产业技能人才队伍建设力度,为经济社会转型发展提供重要人才支撑。
    区委常委、区总工会主席刘宇彤陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号