成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
提前介入 靠前服务 温江区市场监管局为特种设备安全把关护航
发布时间: 2019-11-07
来源: 区市场监管局
字体:
访问量:
分享到:

为深入贯彻落实国家、省、市优化营商环境部署要求、扎实助推民营经济高质量发展,温江区市场监管局坚持需求导向,围绕“惠企、利企、便企”三大关键词,切实构建企业全生命周期政策服务体系。

115日,为确保成都百裕制药股份有限公司新厂特种设备安全,保障该公司新厂设备在投入使用后得以正常、安全运营。温江区市场监管局提前介入、实地了解、靠前服务,现场指导特种设备施工告知办理、使用登记证办理、特种设备报检。 

温江区市场监管局工作人员现场要求成都百裕制药股份有限公司牢固树立安全红线意识与安全主体责任意识,严格落实“三落实、两有证、一检验、一预案”要求。一是落实管理机构、落实责任人、落实规章制度。二是保证设备有使用证、作业人员有上岗证。三是对设备依法按期检验。四是制定特种设备应急预案,开展特种设备应急演练。





扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号