成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
区市场监管局联合教育部门对辖区内一幼儿园进行检查
发布时间: 2019-07-10
来源: 区市场监管局
字体:
访问量:
分享到:

为进一步树立食品安全意识,切实保证幼儿食品安全,市场监管三所联合食品安全工作组、教育部门对辖区内一幼儿园进行检查。

在幼儿园负责人的陪同下对幼儿园厨房的整体状况、食堂食品安全管理组织及制度、厨房内外设施与操作、食品原料的采购、食品留样、餐饮器具消毒、等情况进行了认真细致的检查。对食堂是否按要求落实食品原料索证索票制度、从业人员是否持有健康证明、餐具是否进行消毒、是否对幼儿的饭菜进行留样,留样食品的保存、记录是否符合要求、以及各类台账是否完善等方面进行了重点检查和核对。最后 检查人员强调了幼儿园食品安全工作的重要性,要求幼儿园坚决把好食品安全关、认真排查食品安全风险隐患、严格落实各项食品安全制度、严格履行校园食品安全第一责任人的主体责任。



 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局
公安机关备案号 51011502000242号