成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区市场监管局召开节后收心会
发布时间: 2019-02-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

为保障在新的一年市场监管各项工作迅速开局,2019年2月11日,温江区市场监管局在节后第一天召开收心会,通报春节期间值班值守情况,并对2019年全局重点工作进行了安排部署。局党组成员、副科职以上干部参加会议。局党组书记、局长朱幼红主持会议并讲话。
    会议要求,新的一年已经开启,大家要收心归位、静心凝神,迅速进入工作状态,围绕建设“五个之城”建设和“三医两养一高地”目标,全力服务“三医产业”,把“实心干事、科学作为”的精神彻底融入、贯彻到工作中,在“守底线,保民生,优环境,促发展”上把好工作重点,为全区经济高质量发展提供公平有序的市场环境。
    会议强调,在“守底线、保安全”方面,坚定不移地推进网格化监管工作,要坚定不移的落实工作责任,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,坚定不移地推进科队合一改革,进一步厘清风险、摸清家底、建好台账,将群众满意率作为检验工作成效的唯一指标。在“优环境、转作风”方面,优化营商环境是当前最大的政治任务,要着力构建放心消费市场环境,筑牢安全生产经营环境;推动监管执法工作落实,其根本问题就是要抓好、抓实、抓牢作风建设,要进一步量化考核指标,以市场监管高质量服务为全区民营经济健康发展营造公平、亲商的市场环境。在“促发展,保民生”方面,要提高政治站位,深入开展2019“春雷行动”,持续保持执法的高压态势;进一步规范市场管理,善于学习、善于嫁接、善于宣传,切实增强自身服务能力,以市场监管“利剑”全力护航“学到温江”“健康到温江”“舒适到温江”三大城市品牌建设,确保2019年市场监管各项工作开好头、起好步,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号