成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区召开“大棚房”问题专项清理整治行动整治整改工作会
发布时间: 2019-02-12
来源: 温江区国土资源局
字体:
访问量:
分享到:

   

    2月12日上午,我区召开“大棚房”问题专项清理整治行动整治整改工作会。烈红区长主持会议,区政府常务副区长何兴轩、副区长丁宁、景仁志、邹华出席会议,区级相关部门、各镇(街)主要负责人参加会议。
    会议通报了成都市规划和自然资源局、市农业农村局《关于“大棚房”问题专项清理整治行动整治整改工作的指导意见》,区国土局汇报我区“大棚房”问题专项清理整治行动整治整改工作建议意见,并对清理整改范围及分类整改的五类问题进行了全面讨论。
    邹华副区长指出:一是明确整改各项要求,根据违法违规问题情况,严格按照坚决拆除类、规范完善类、查处整改类、特殊情况类、另案查处类五种类型,分别落实整改;二是对“度”的把握,范围要精准,政策要吃透;三是要公开公平公正,原则标准要一致;四是纪律责任要求,各镇(街)拆除工作要拟定方案,区上将全力来保障各镇(街)的整改拆除工作,涉及的区级相关部门也将全力作好配合工作,平稳拆除完成整改任务,共同担当,既要完成任务,又要保一方平安稳定。
    最后马烈红区长对“大棚房”清理整治工作提出三点要求:一是讲政治、讲大局、讲担当,坚定信心决心,以高度的政治责任感坚决主动抓好落实;二是精准领会,精准实拆,统筹协调,一户一拆甄别清楚,国土、农发部门要加强统筹指导;三是着力抓发展,加强宣传引导,以发展的思想引领工作,用发展的理念解决问题。



扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号