成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
法规案审科召开节后收心会---抓紧抓早谋工作 凝心聚力开好局
发布时间: 2019-02-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

2019 211日,温江区市场和质量监督管理局党组迅速组织召开由班子成员、副局级及其以上领导、全局副科职及其以上同志(科、所、队)参加的中层干部会议,使机关全体干部尽快收心定神,抓紧抓早谋划2019年工作,并对近期重点工作进行了安排部署。为贯彻落实此次中层干部会议精神,2019212日,法规案审科组织全体同志召开节后收心会,旨在做好节后“收心”工作,消除假日“综合症”,迅速恢复工作秩序。

会上,科室负责人提出以下几点要求:一是要抓好日常工作考勤考核,执行好纪律,严格执行上下班制度和请销假制度;二是对近期工作进行了详尽周密的安排并提出要求,任务明确到人,责任落实到位,对市场监管行政处罚新程序的启动和落实进行了研讨;三是全体同志要明确新年目标、理清新年思路,确保年前与年后工作无缝衔接,稳步有序推进全年工作目标。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号