成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
召开节后收心会 强力启动2019年各项工作
发布时间: 2019-02-11
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

2月11日,春节长假后第一个工作日,温江区市场和质量监督管理局党组迅速组织召开由班子成员、副局级及其以上领导、全局副科职及其以上干部参加的节后“收心会”。此次会议是全局理清思路、团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、强力启动各项重点工作的动员会。
    会上,对春节期间应急值守及安全监管工作进行了通报,并由各分管领导对分管的重点工作进行了详尽周密的安排部署并提出要求。
    局党组书记、局长朱幼红要求,全局干部职工要迅速从节日的气氛中走出来,切实收心拢神,收回过年的心思,立即进入工作状态,认真安排落实今年各项工作,2019年要以营商环境建设年活动为契机,充分发挥职能作用,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,做到“守底线、保民生、优环境、促发展”,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。



扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号