成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
监管五所开展冬季取暖用品质量专项执法检查
发布时间: 2019-01-11
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

为了做好冬季安全生产工作,预防和杜绝质量安全事件发生,保障人民群众生命财产安全,按市工商局《关于开展冬季取暖用品质量专项执法检查的通知》要求,监管五所在辖区范围内开展电暖手袋等取暖用品质量安全专项执法检查工作。 
    此次检查,主要以电极式电热水袋、玩具式柔性暖手袋为重点品种,以商业繁华区、城乡结合部、农村乡镇为重点区域,以家电卖场、商场、超市、专业市场为重点场所,加强对消费者及企业反映举报问题突出的重点区域、重点场所检查。检查过程中一旦发现销售电极式电热水袋、柔性暖手器、抽检不合格取暖用品以及“三无”取暖用品等违法行为,对相关商品一律下架退市,停止销售,并依法查处其违法行为。在检查中,查找并及时消除安全隐患,严查取暖用品、消防产品等重点涉及安全领域商品违法行为,进一步提高辖区内商品质量安全保障水平。



扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号