成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
局党组班子成员带队一线监管 助力“两会”安全保障
发布时间: 2019-01-11
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

2019年1月11日,温江区市场和质量监督管理局党组班子成员赵勇登副局长带领机关业务科室及片区所监管执法人员对温江区“两会”餐饮保障点东方幸运城餐饮服务有限公司食品、电梯、锅炉等设备设施进行安全专项检查。
    局领导及业务科、所负责人对就餐保障单位的硬件配套设施、食品及特种设备安全管理制度、保障人员操作培训情况、保障期间的食谱以及食品原材料的溯源平台进行了详细检查,指出了存在问题,并向保障单位负责人现场提出了整改意见。就本次“两会”餐饮保障活动的政治敏锐性、安全性向相关业务科室及片区所监管执法人员提出了明确的要求。检查组成员对“两会”餐饮保障单位的先期监管督导,有效防患了食品及特种设备安全隐患,强化了“两会”餐饮保障单位人员的安全意识,夯实了食品及特种设备安全根基,为温江区“两会”安全、和谐、圆满的召开打下了坚实基础。



扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号