成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区农资流通协会召开2018年度会员大会
发布时间: 2019-01-11
来源: 区供销联社
字体:
访问量:
分享到:

    1月10日,成都市温江区农资流通协会召开了2018年度会员大会。区供销联社班子成员、相关科室及10家单位会员、61名个人会员参加会议。
    会议通报了协会2018年度在为农服务、创建农产品质量安全区等领域开展的重点工作,并安排部署了2019年主要工作。会上,还通报了市级重点项目“农药经营溯源追踪体系建设”情况,经过一年多的精心策划、连续奋战,该项目已正式投入运营,初步建立起了我区农药经营可溯源的实时追踪网络,为我区创建农产品质量安全区奠定了坚实基础。
    会上,联社党组书记、主任李德彬充分肯定了农资流通协会一年来的各项工作,并向与会会员传达了全区民营经济大会精神,希望协会会员加强交流合作,发挥好供销社农资供应主渠道作用,共同促进全区民营经济健康发展。
    会议诚邀了温江区农发局农业执法大队参加。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号