成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
加强学习交流 提升监管能力 更好服务产业发展
发布时间: 2018-07-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

近期,成都市食药局为打击违法违规经营使用医疗器械专项整治既监管工作,召开“2018年打击违法违规经营使用医疗器械专项整治既监管工作”培训会,温江区市场和质量监督管理局参会。
    参会单位认真学习了医疗器械相关法侓法规,安排部署了下一阶段监管,听取了各区县监管工作经验交流。市局邀请相关专家对医疗器械冷链贮藏运输、医疗器械新《分类目录》等内容进行了详细讲解;随后,向各区县下达了2018年义齿类产品监督抽检相关任务。会后,温江局立即着手安排医疗器械监管检查、专项整治及监督抽检工作。
    下一步,温江局将进一步加大医疗器械监管力度。以科学监管为抓手,以服务产业为引擎,主动作为,踏实干事,积极融入于产业发展之中,为三医融合产业之城积极服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号