成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
省林业厅副厅长包建华一行视察我区花木产业
发布时间: 2018-07-12
来源: 温江区花卉园林局
字体:
访问量:
分享到:

7月11日,省林业厅副厅长包建华视察我区花木产业,市林业和园林管理局副局长刘志斌,以及省市相关处室负责人参加。区政府副区长景仁志,区花卉园林局相关负责人陪同。
   包建华一行先后视察了部分园林企业、北林绿道。座谈会上,在听取了市林业和园林管理局、区花卉园林局负责人就市、区花木产业发展情况及未来打算的汇报后,包建华说,成都温江花木产业基础雄厚,是我省重要的花木产业集中发展区,面对当前的形势和任务,一是要高起点做好花木产业发展规划,大力发展林花销售、休闲旅游、科普教育、文化创意、健康养生等相关产业,延长产业链,增加产业效益,促进为农增收;二是要大力推进“一干多支”发展战略,高质量发展我省花木产业,成都温江要依托自身花木资源优势,背靠大成都消费市场,大力提升花木产业形态,打造一批特色花圃景点进行串联,形成游线,达到吃住行、游购娱的新型产业形态;三是大力支持成都温江举办国家花卉展会,实现以展带产、以展促销、以展促转、以展促收,促进花木产业在乡村振兴、生态文明建设、为农民增收、构建美丽四川中发挥示范带动作用。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号