成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区市场和质量监管局召开约谈会 强化物业管理打压传销活动
发布时间: 2018-07-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

2018年7月10日,成都市温江区市场和质量监督管理局召集温江区4家物业公司召开打击传销约谈会,督促物业公司加强管理,挤压传销活动的生存空间。
    会上,成都市温江区市场和质量监督管理局综合执法大队副大队长陈军向被约谈企业负责人传达了《国家市场和质量监督总局关于进一步加强打击传销工作的意见》文件精神、讲解了打击传销的严峻形势、辩别传销行为的基本知识以及《禁止传销条例》相关规定。
    会议要求:一是物业公司要进一步提高认识,将打传工作作为一项中心工作,切实履行社会责任,为业主营造宜居环境;二是物业公司要加强制度建设,建立并落实出入登记制度、门禁制度、楼长负责制度等相关制度。三是物业公司要做好疑似传销户的摸排、统计工作并上报社居委;四是物业公司要积极配合参与打传行动。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号