成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
区统计局到报恩村开展基层调研活动
发布时间: 2018-07-12
来源: 温江区统计局
字体:
访问量:
分享到:

    6月29日,区统计局党组书记、局长冯巍带领班子成员到对口联系的万春镇报恩村开展基层调研活动,报恩村党总支书记王友明、村委会主任李燕以及部分党小组长参加。
    座谈会上,冯巍详细了解了报恩村乡村振兴、社区治理和土地综合整治等方面的情况,并就社区院落治理、公共服务建设、村民致富增收提出了建议。之后,局领导班子深入农户家中了解居民的生活状况和困难,冯巍表示:按照全区走基层、挂包帮相关工作要求,区统计局将在资金、就业和信息等方面给予必要的帮助,希望区统计局班子和党员干部积极协助报恩村拓宽发展思路,把握问题导向,提出解决办法,统筹推进报恩村经济社会生态全面协调发展,不断提高群众的幸福指数。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号