温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
召开强检计量器具第二季度联席工作会议
发布时间: 2018-07-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

2018年7月11日下午,温江区市场和质量监督管理局标计质量认证科召集成都市计量检定测试院温江所负责人和法规科、财务科、监察室负责人,在温江区SBI创业园(园区产业计量中心)召开强检计量器具第二季度联席工作会议。
    会议的主要内容:一是通报2018年5-6月强制检定计量器具检定情况和抽查情况。按照“背靠背检查”模式,对强检计量器具检定、抽查资料进行核实。二是对成都市计量检定测试院实际完成的强检计量器具检定任务开展随机抽查。重点抽查强制检定计量器具工作量报表、检定机构留存的“受理通知书”、业务证书系统信息录入等,现场随机抽查了30台(件)强检计量器具检定证书。经抽查,各项内容均符合强检计量器具联席会议抽查有关要求。三是举一反三、查漏补缺,提升工作质量。联席会议工作领导小组成员共同对抽查过程中发现的问题与不足进行讨论分析,针对问题研究制定工作措施,优化工作流程,进一步提升强检计量器具检定、验收工作效率和工作质量。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号