成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
开展继续教育 提升能力素质
发布时间: 2018-11-09
来源: 温江区交通运输局
字体:
访问量:
分享到:

为切实提高温江区在岗客运出租汽车驾驶员能力素质教育培训工作,强化驾驶员交通安全和服务意识,温江区交通运输局于2018116-9日组织全区四家出租汽车公司,共计700余出租汽车行业从业人员开展了在岗继续教育培训。

本次培训共分两批次进行,每批次培训时间两天,主要对行业法律法规、服务能力、安全生产及沟通能力等方面进行培训。通过继续教育培训,进一步提高从业人员的思想道德品质和安全驾驶能力,树立我区出租汽车行业的良好形象。

区交通运输局副局长白强林出席开班仪式并讲话并强调一是要理清思路,正确面对出租汽车行业现状。二是要提高认识,认真领会此次培训的重要意义。三要学以致用,切实提升安全生产和服务水平,为我区建设“便捷高效畅通之城”贡献出租力量。


 





扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号