成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
区供销联社对2018年公服设施(再生资源回收站)建设情况进行检查
发布时间: 2018-10-12
来源: 区供销联社
字体:
访问量:
分享到:


为高质量建设2018年我区公共服务设施(再生资源回收站)项目,10月11日,区供销联社党组书记、主任李德彬带领分管领导及综合业务科工作人员对位于涌泉的瑞泉馨城再生资源回收站、凤凰社区再生资源回收站进行检查。
    在现场,李德彬主任实地查看了项目场地、店招、制度、分类牌等,询问了项目是否按照相关标准进行建设,他强调:一是要高度重视公服设施(再生资源回收站)项目建设,为市民生活提供方便;二是要进一步对项目店招形象进行建设,增加分类画,更换彩钢瓦,提高项目建设标准;三是学习再生资源回收站相关建设标准,力争在我区建设1个示范性的再生资源回收站。下一步,区供销联社将严格按照相关要求,对瑞泉馨城再生资源回收站、凤凰社区再生资源回收站2个项目进行高标准建设,为我区公共服务设施“三年攻坚”行动贡献“供销”力量。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号