成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
开展党员干部职工心理疏导健康讲座
发布时间: 2018-10-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

为了减轻全局党员干部职工的工作压力,实现快乐工作,健康生活。2018年10月9日下午,区市场和质量监管局邀请区医院心理疏导老师胡学渝,为本局全体干部职工作了题为“运用管理工具,保持健康心理”的心理健康疏导讲座。全局200名干部职工参加了本次专题讲座。
    胡学渝老师从系统心理学角度、社会学、管理情绪的黄金定律、白金定律、结合案列分析等和全体干部职工一起分享了如何处理工作和家庭的关系、如何更好的保持良好心态积极工作、如何和同事家人更好的相处等内容,讲授了心理自我调节自我管理的方式方法。老师结合自己多年的实践经验,帮助大家正确认识和理解了各种压力的来源,掌握了一些实用的缓解压力管理情绪的方法,逐步建立起积极向上的阳光心态。
    区市场和质量监管局举办这次讲座,帮助全局干部职工实现自我减压、自我调节、自我疏导,全体职工均表示获益匪浅,并希望今后能多举办此类学习讲座,为大家适时提供心理咨询和疏导,共同为“三医两养一高地”建设贡献积极的市场和质量监管力量。



扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号