成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区召开全省殡葬综合改革试点区工作推进会
发布时间: 2018-09-12
来源: 区民政局
字体:
访问量:
分享到:

911日下午,区政府副区长景仁志主持召开全省殡葬综合改革试点区工作推进会。

会上,区民政局通报了我区殡葬改革试点推进情况。一是制定《成都市温江区殡葬综合改革试点实施方案》。二是建立联合执法工作机制。三是宣传倡导文明祭扫工作。四是开展散埋乱葬专项治理行动,对全区散埋乱葬坟墓进行全面摸底。五是继续推进惠民殡葬政策,推广节地生态安葬。六是完成公益性骨灰堂和殡葬服务综合体修编工作及设计、运营方案初稿。并就公益性骨灰堂项目方案展开研究讨论。

副区长景仁志对我区殡葬改革工作提出三点要求,一是要抓好温江区殡葬改革试点区的创建工作,做到推进有力。二是要加大指导督查力度,确保创建工作推进有序。三是要加强对上衔接,确保创建工作推进有效。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号