成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
柳城所学习《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》文件
发布时间: 2018-09-12
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

2018年9月11日柳城所学习了《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》文件。旨在推动全所人员时时对表、事事看齐、全面对标、追赶超越、自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流。
    会议强调,一要提高政治站位,深刻认识专项整治的重要意义。深刻认识到开展这次专项整治的极端重要性和现实紧迫性,将专项整治工作作为当前的一项重要政治任务,全力以赴推进专项整治工作任务的落地落实。二要准确把握重点,坚决有力推进专项整治。主动发现问题,严肃查处问题;对不作为及“懒散拖”问题进行深度地自我检查,认真梳理发现不作为及“懒散拖”问题,找准病症、对症下药,采取多种方式严肃处理,积极营造专项整治工作氛围。三要加强组织领导,切实提高专项整治实效。要压紧压实督查责任,推动工作任务落实。认真梳理上级安排和自身确定的重点目标、重点项目、重点工作情况,查漏补缺,确保按照规定的时间节点保质保量完成任务;要严肃开展追责问责,坚持严字当头,对专项整治工作开展不到位的要及时纠正、严肃问责,对专项整治中发现的不作为及“懒散拖”问题,要快查快处,确保专项整治聚焦问题、不走形式。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号