成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
郫都区市场和质量监管局到我局交流工作
发布时间: 2018-08-10
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

810日,郫都区市场和质量监督管理局副局长刘屈忠带领该局办公室、政工科、执法大队、消保科等一行7人到我局交流工作,借鉴先进的经验和优秀做法,进一步优化工作方式,提升市场监管工作质量。我局局党组书记、局长朱幼红,局党组成员、机关党委书记卜志立及相应科室负责人参加本次交流会。

交流会上,郫都局刘局长介绍了该局的基本情况、工作中存在的问题、困惑及先进工作经验,希望通过本次交流,改进工作方法,提高工作效率。我局朱幼红局长、卜志立书记相继介绍了我局人员编制、管理制度、责任清单等基本情况,简述了我局在机构整合、党建、执法消保维权、食药监管等工作采取的一系列做法。两局对应的相关科室也进行了相互交流学习和探讨,纷纷表示交流愉快,收获颇丰。
    通过本次交流学习,增进了两局之间的友谊,加深了对彼此的了解和认识,相互之间学习借鉴了先进经验和优秀做法,为以后两局更进一步深层次交流搭建了平台。




扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号