温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
区农发局召开2018年度温江区农机购置补贴和农业安全生产工作会
发布时间: 2018-06-14
来源: 区农发局
字体:
访问量:
分享到:


6月12日,区农发局组织召开2018年度温江区农机购置补贴和农业安全生产工作会。各镇(街)分管领导、科室负责人及局相关科室负责人参加会议。
    会上,副局长芶永成安排部署了2018年度农机购置补贴和农业安全生产等工作。要求各镇(街)按照“党政同责,一岗双责”的安全生产工作要求和“分级负责、条块结合、属地管理”的原则,高度重视,主动承担农业安全生产等相关责任,特别是对农机、沼气等重要领域要摸清底数、建立台帐,广泛宣传农业安全生产相关知识,做好6月农业安全生产月活动,加强巡查和隐患排查,注重痕迹和档案管理,确保全区农业安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号