成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
公平永宁万春市场监管所联合公平正宗社区召开夏季大中型餐饮、农家乐食品安全会
发布时间: 2018-06-13
来源: 区市场和质量监管局
字体:
访问量:
分享到:

群众利益无小事,食品安全是大事,为了进一步加强公平辖区内大中型、农家乐餐饮食品安全管理,落实食品经营单位和食品安全主体责任,大力推动温江区创建食品安全示范城市工作宣传。

2018年6月13日上午,公平永宁万春市场监管所联合公平正宗社区召开了夏季大中型餐饮、农家乐食品安全会。会上,市场监管所所长李江向在场人员解读了新《食品安全法》,对辖区内食品安全和食品经营单位重点工作进行了安排部署,要求辖区内餐饮单位操作间环境、食品加工等要达标,餐具要经过消毒,索证索票,规范经营,严防食品安全生产事故的发生,确保群众食品安全。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号